Nun ist es endlich soweit! Mein erstes Backbuch ist am
09. September 2021 erschienen.
Lasst und gemeinsam tolle Rezepte wie:
Crème Brûlée Cupcakes
Banana Bread Riegel
Zimt Twistis
Bretzel Bites
Cake Balls
aus dem Buch nachbacken und erfahrt alles Rund um das Buch. Von der Idee bis zum fertigen Druck. Ich beantworte euch alle Fragen und nebenbei backen wir ein paar Rezepte aus dem Buch, die wir dann gleich probieren können und auch selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
Die Dauer des Workshops beträgt ca. 4 -5 Stunden. Der Kurs ist für Anfänger geeignet.
Die Kursgebühr beträgt € 85 PRO PERSON.
AUßERDEM IN DER KURSGEBÜHR ENTHALTEN:
-
Mein Zuckerstreusel-Backbuch (auf Wunsch gern mit persönlicher Widmung)
-
Wasser, Softdrinks, Süßes und Knabbereien/Snacks
-
Leihschürzen
-
Verpackungsmaterial